о быстротечном

Вечная Женственность
Надо забыть о вчерашнем дне,
Нужно забыть о грядущем.
Дни,месяца лишь даны одне
Нам в настоящем,минущем.
Жизнь проживя лишь мечтой одной
Или воспоминаньем,
В мыслях останемся мы с мечтой,
В правде-на расстояньи.