Танюша Ник. Что нам несет ночь?

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2009/02/25/233

"Я проснулась сегодня седая
Словно шок, был во сне у меня
Либо стресс я во сне пережила
Побелела за ночь голова.

Что могло мне приснится такого?
Что могло потрясти так меня?
Может, что-то приснилось из прошлого?
Может, видела дьявола я?

Я не помню ни сна, ни веденья
Я не вижу их никогда
Я впадаю в сон, как в забвенье
Просыпаюсь, бодра весела".
(Танюша Ник)



Просыпаюсь я бодра и весела.
Моя хата в центре нашего села.
Мне приснился из райцентра агроном,
Я довольная осталась этим сном.

За день руки "наломаешь" и спинУ,
Так бывает, до рассвета не усну.
Недовольная наутро я встаю,
Не приснился мне мужчина, мать твою!

А намедни, ночью, снился сатана
(видно много было выпито вина).
Просыпаюсь утром, к зеркалу иду
Вид конечно: ни в калитку, ни в п...оход.