О времени

Вечная Женственность
Мы идем,рассекая время,
Рассекая весь стройный ряд
И не знаем,что будет с теми,
Кто был с нами лишь час назад,
Кого видели наши очи,
И,увидев все это днем,
Мы не знаем,что будет ночью,
Через год,через час - потом.

Мы идем ,рассекая воздух,
Мы-истории вечной часть.
Созерцая ее во звездах,
Мы поймем, что она- и в нас.