Бестолковая жизнь

Марина Петлева
Бестолковая жизнь, бестолковая…
Ничего-то в ней нету нового.
Все по-старому, одни страдания,
Одни страдания, одни искания…

Что-то ищем мы, что-то хочется…
Почему же все на месте топчемся?

Так в путь, подруги, шагами семимильными!
Любви дорога очень-очень длинная.
Пусть сократит ее один единственный,
Веселый, добрый, ласковый и искренний.