Стою на цыпочках во мгле

Ядвига Розенпаулис
Незрячим небом акварельным
Встречаю полночь октября.
Ветра надломленной свирелью
Вздыхают, память теребя.
Стою на цыпочках во мгле,
О, Ангел, вспомни обо мне...