Слова ёжика к людям

Мариас
Если вы мне позволите жить
Я покажу вам в награду
Море цветов, не бумажных афиш
Роскошь лугов – не помаду
Я покажу вам ветра и озон
Звон с серебром ручейка
Зелень травы и нежность озер
Бешенный треск огня
Яркость  закатов и мягкость росы
Стрекот цикад, крик орла
Только найдите всего один миг
И, услышьте меня!!!..

                23 августа 2008г.