В. П

Тришкин Павел
Иконы свет. Вчерашний день. Нет более простого...
Остаток - ни прибавить, ни отнять.
Для каждого ушедшего найдётся Божье Слово,
А что ещё поэту можно дать?

А что ещё? Над пасмурным, над невозможно серым,
Измызганным ошмётком февраля
Оставшимся останется краюха Божьей Веры,
И памяти светляк...