Воспоминание

Смирная
Как я хочу вернуться в лето
В давнее..такое лишь одно..
Я нашла тебя там где-то,
Нашла и потеряла все равно.

Хочу туда, где запах ели
витает в утренней росе.
Где тащимся с зарядки еле-еле,
и бегаем по старой полосе.

Хочу туда,  где сосны-великаны.
Где диско, отряды, комары.
Где шишек пара караванов,
На пляже за буйками камыши.

Там, помнишь, познакомились с тобой.
Во второй и в третий раз.
Наверно было решено судьбой,
Но решенье оказалось не для нас.

Это будет кадром пары жизней.
Текущих разными законами.
Останется куплетом старой песни,
А мы останемся знакомыми.