Боль

Нечитаемая
*Я*

                *в минуту слепого отчаяния*

В венах не кровь, а холодная ртуть.
Стерты следы, но с пути не свернуть...
Мир - лишь толпа неприкаянных тел:
Кто-то разбился... а кто-то взлетел...

Я в Игре. Ты успел.

Я не пророк на своей стороне -
Лишь опечатка в неравной войне,
Скромный огарок в руках бунтаря...
Если темно - разожги же меня...

Я в объятьях огня.

Каплями воска - ожогом внутри...
Сможешь терпеть меня? Ну?... Говори...
Или со мной неоправданный риск?
Если терпеть - не сорвись же на визг...

Я Немой Обелиск.

Вот и клеймо на предплечьи твоем...
Что ж... Вот теперь мы повсюду вдвоем.
Я - часть тебя. Не пытайся забыть.
В красной крови моя черная нить.

Нам с Тобой... Дальше плыть...