Привет

Смирная
Два часа ночи, а я все не сплю.
Так, между прочим, себе говорю,
Что, может, люблю, а, может играю.
Что между нами, я не понимаю.

Вокруг тишина, слышно стрелок ходы.
Стараюсь сама не сжечь все мосты.
Столько время одна, тебя будто и нет.
И сново ножом по сердцу :"Привет"