Не игрушка

Смирная
Я не игрушка, пойми.
Со мной играть не надо.
Я просто хочу любви,
Что бы ты был со мною рядом.

На вопрос укротишь или нет
Ты, конечно, ответишь верно.
Я давно знала ответ
Без всяких там "наверно".

Твоя тактика типа "не вижу"
Давно уже не катит.
За это себя не навижу.
Когда я скажу тебе "хватит!"

Не понимаю себя.
Об одном лишь Бога молю:
Услышать от тебя:
"Я тебя люблю".