Как выдержать боль разлуки...

Ника Можайская
Ветром хочу тихим, свежим
Окутать тебя, прошептать:
- Приди, приди ко мне прежним
И дай мне себя обнять.
Хочу, чтобы сильные руки
Коснулись нежно плеча.
Как выдержать боль разлуки
И не сгореть, как свеча?