Я встречаю рассвет не тот

Нурия Шагапова
Я встречаю рассвет не тот,
Провожаю закат не так.
Словно листьев осенний пад,
Феерический звездопад.
По судьбе, словно по воде,
Разбежались опять круги.
Чувства, вспыхнувшие во мне,
Завязала узлом тугим.
Я не жалуюсь, ни ропщу,
Надо мною висит, как перст,
Напророчившее судьбу,
Мне созвездие «Южный крест».