Чувство знакомое

Нурия Шагапова
Я люблю, это чувство знакомое
Я испытала не раз.
Каждый раз было все по-новому,
Каждый раз, будто в первый раз.
Это трепетное касание
Рук к небритой щеке,
Это чувственное волнение,
Что мурашками по спине.
Поцелуй. Голова идет кругом.
И любовь каждый раз сильней,
А постель снова кажется лугом
Из ромашковых простыней.
Расставанье - чувство знакомое,
И напившись обиды всласть.
Каждый раз, но уже по-новому,
Не любить я себе клялась.
Но опять чей-то взгляд таинственный
Околдует сиянием глаз.
Я решаю, что он – единственный.
И влюбляюсь, как в первый раз.