О грустном

Любовь Козырь
Молчанье...
Ни звука, ни слова.
Слеза на ресницах.
Дыханье...
А вдруг она снова
Однажды приснится???

Вновь страхи,
Которым, наверно, пора
на покой, потревожат.
А взмахи
БлуднОго пера
Наотмашь мои мысли изложат...

Ни звука,
Лишь лёгкая дрожь.
Ведь так хочется верить,
Что руку
Протянешь, возьмёшь,
И откроются двери.