Вторая ночь

Смирная
Вторую ночь идут дожди.
Вторую ночь веду в себе борьбу.
Сердце простит "Подожди"
Разум убеждает "Не люблю".

Вторую ночь я слушаю  AI FI,
Напоминая себе, что не случилось .
Вторую ночь просматриваю фильм,
О том, что между нами не сложилось.

Вторую ночь идут дожди.
Вторую ночь веду в себе борьбу.
Разум просит "Подожди"
Сердце убеждает "Не люблю"