Напрасные чувства

Смирная
Мокрый асфальт...
Трайлебус в депо...
От духоты запотело окно...
Огни ночные...
Шум уставших машин...
Афиши пустые..
Тень закрытых витрин...
Иду по мосту...
Ночь меня вдохновляет...
Дышать не могу...
Дыханье спирает...
Мысли ясные...
Мне хорошо..
Те чувства напрасные...
Уже далеко...