Расставание

Смирная
По щеке течет предательски слеза.
Придется расставаться нам с тобой.
Ты уйдешь, может, навсегда.
И не можешь взять меня с собой.
Но буду ждать, я буду верить в чудо.
Нашу звездочку для тебя храня.
Когда посмотришь на ночное небо,
Может, вспомнишь про меня...