Качели

Макс Алекс
Качели под луной
и снег, летящий вкось.
А ты опять со мной.
Нам встретиться пришлось...

Качели в летний зной
и среди спелых рос,
как маятник шальной,
летели под откос.

Качели увлекло
в осенний листопад.
И добивал тепло
дробеподобный град.

Качели сквозь года
неслись в миг встречи той,
где я тебе тогда
не смог сказать:"Постой".