Ни о чем

Лана Почапская
(драматургическое)

Рюкзачок мой за плечом,
На ногах сандалии.
Не грустится. Ни о чем!
Хорошо! – А далее?
-Далее? Ничья вина
В том, что не исполнится.
Между «можешь» и «должна»
Нестыковок вольница.
Что-то там преодолев,
Чем-то заморочиться
Под нейтральненький напев
Надо... А не хочется...
Вяло скучная ничья
Неспортивно радует,
Если плюнуть сгоряча
На слегка поддатую
С непривычки к питию
Логику-страдалицу.
Я те дам – «ничью»! Сво-о-ю-ю!
До утра исправится
И расставит по местам
Эмоциональными
Звеньями приватных драм
Точки...
Не финальные.