Я хочу целовать небо прямо в грудь

Асеев Роман Lord Kora
Кого ты ждешь, уж не придет
В кого ты веришь, не поверит
Я хочу целовать небо прямо в грудь
На улице ночь
Что-то пройдет
Медленно, в дреме, тревога стучится
Как будто за собою зовет
Быть может лучше мне напиться
Но дрожь стакана не берет
Уйти, забыться в дыме сигаретном
Смерть,
Опять к могиле из могилы
Ведет меня твое плечо
Вновь оглянутся, вновь столкнутся с двойником,
Упасть на грудь ночной фиалки
Раскрывшейся в глазах моих луной