70-е 1

Алексей Баженов
Ничего не разбилось
Ничего не пропало
Что могло,то случилось
А случившись все встало
На места где им место
Все понятно и просто
Сочиненные песни
Пропоют наши весны
Погадай на ромашке
Лепестки отрывая
Что подскажет на счастье,
Что тебе предвещает
Ветер летний разносит
По лугу те желанья
Не случившись проходят
Лепестки отрывая...