Не спутай...

Наталья Слапик
Расслабься,не тревожь сознание напрасно,
Сегодня новый день!
И завтра будет новое,и станет ясно,
Что все вчерашнее, ну просто тень...
Но с тенью ты себя не спутай,
Когда по жизни будешь вновь шагать.
Когда сорвешь земные путы,
Не сможешь ты себе солгать!