Гербарий

Михаил Сунцов
       
Где твой гербарий, Маша?
Сухие травинки наших
Желаний неосуществленных,
Бумагой и ниткой казненных?

Распятые листья “эго” -
Ладони белее снега,
Инеем губ проколотые.
Непонятые, непонятые...

Глядят лепестки-иконы,
Похожие, как патроны
В соцветии-патронташе.
Где твой гербарий, Маша?