Прозрачная тишина

Валенсия Валвелес
Прозрачная  тишина,
                          протекая 
в вязкость  листа, 
                                 пальцы  мои
обтекая,
                 замыкает  уста,
в  ночь -
                   пролегая..... 

/фото из инета/