Полёт

Михаил Сунцов
      

Полёт на аэроплане
Не может сравниться с этим.
Под "этим" подразумеваю
Полёт на воздушном шаре.

Для созданья подъёмной силы
Есть крылья на аэроплане.
Шар же несёт оболочка
Из тонкой, но прочной ткани.

Паря на воздушном шаре
Меж птицами и облаками
С улыбкою вспоминаю
Полёт на аэроплане.