Мдонда

Михаил Сунцов
         

Большая змея анаконда
В красивых оливковых пятнах
Является тотемом мдонда -
Племени не из приятных.

Ужасные воины мдонда
Крадутся по джунглям в масках.
Рядом скользит анаконда
В красивых оливковых пятнах.

И кажется невероятным,
Но змея, созерцая их,
В красивых оливковых пятнах,
Думает: "Их либе дих"...