Однавторая

Михаил Сунцов
          

Полуулыбка, полувзгляд,
Полуотказ, полупризнанье,
Полулекарство, полуяд -
Полуреальное созданье.

Вы полу-есть, Вас полу-нет.
Полушутя, полусерьезно,
Лаская пачку сигарет,
Вы говорите "Да". Но поздно.

За наши встречи сотни раз
Сменялись ангелы и черти.
Я так устал от полуВас.
Я так устал.… До полусмерти.