Чужое место

Макс Казаков
Ну кто бы усомнился в этом?
Скорей поверят, как родному,
Что если хочешь быть одетым –
Прямой дорогою к портному.

Наивно верим – знает дело!
И думаем, свою работу
Способен выполнить умело
Лишь только мастер, а не кто-то.

Увы! обратное не редко!
Немой советует ритОру,
В монахини идет кокетка,
А чернокнижник пишет Тору.

В переговорах спорят танки,
Бескрылый слепо рвется в небо,
В народном хоре правят панки.
До боли странно. И нелепо.

13.01.2009