Тантра, Роги и Морг

Сергей Грофман
Я зацепился за идею,
Что подсудобил Исполин,
Теперь за Духа я радею,
Но не внимает Господин.
Пути не сходятся в дороги,
Привязан накрепко к нулю,
Напичкан пафосом о морге,
Но душу в дырку не сую.
Имел и труд, и хлеб, и стены,
Грины слюнявил  в закромах,
Но застонали ленью вены,
Как ****ь теперь я  на бобах.
Экстазом баловалась Дарья,
Инстинкт пытаясь приручить..,
Какой дурак сидел под харей,
Что взялся бабу научить.
Видать молился я не слепо,
Коль не прозрел святых дорог...
В самолюбви застряв нелепо,
Нарциссом грезился пророк.
Мне накрутила милка роги,
За Шиву честно отомстив,
Теперь смотрю на пафос в морге,
Как на судьбы императив.