сквозь толщину чернозема

Lonely Dream
Как низко...
В глазах твоих звезды...

Испещренное бликами одиночество...
ядом выжгло мысли...
Сквозь километры...
ты все еще любишь...
посмертно...
...так поздно...

Искать мое небо.
Забавно...
его ты заметил...
когда-то...
Ты бросил в него гоpсть земли...
И в разломах...
Теперь я расту в глубину...
...сквозь толщину
чернозема...