Подпирая небеса

Екатерина Никода
Раскрошилось небо и упало
Мне на плечи этою зимой...
Видно счастье наше запоздало,
Заблудившись там, на мостовой...

Бег машин и время под колёса...
И твой дикий взгляд, немой, не мой,
Треснул вдруг, не проронив вопроса, –
Под колёса! Всё долой! ДОЛОЙ!..

Наше счастье просто запоздало.
Разыщи его, любимый мой!..
Я ведь тоже… сделала немало,
Подпирая небеса собой.

2009 г.

Фото: Антонина КАZАК