Молитва

Сергей Монастырский
Когда новое утро звоном
разбудит тебя,
и этот звон - сердца трель.
Прошу,

не приходи, потому что
я попросил -
в сердцах не взыграет хмель.
Тогда

придёшь, когда не смогла
не прийти -
блеском глаз мы затмим день.
Облаком,

в бескрайнем небе, растает
наше вчера -
вихрь чувств для него плеть.
Не стоит

ждать в одиночествах ещё
тысячи лет -
хватит глаз смотрящих вслед!
Прошу…

21.02.2009

СМ