Обо мне и тебе

Ирина Ирийная
Луч солнца удержать в руке нам не дано-
Он упорхнет, как не старайся, все равно.
А я подобна ветру, небесам…
Прости меня – ты остаешься сам!!!



                ***   ***   ***


Я – переменчива, как ветер,
Непостоянна, как весна,
Но только ты за все в ответе,
Что ты – один  и я – одна !!!