Пробуй слушать камни...

Наталья Слапик
Пробуй слушать камни,
Идти по млечному пути.
Пробуй встав утром ранним,
Все потеряв,себя найти!
Пробуй шагами мерить
Свой путь земной.
Пробуй Обманщику верить.
Пробуй быть влагой в зной.
Пробуй видеть сапфиры
В нежном блеске земных глаз.
Пробуй ,не став кумиром,
Нести истины глас...
Пробуй в дали от дома
Греть своих близких теплом.
Пробуй чужим и знакомым,
Быть безымянным добром!