В путь

Алексей Закиров
Не слышно твари, той бескрылой,
И на ухо мне что-то шепчет бог.
И я найду свой путь к любимой,
Последний раз, меня предостерег.

И вот, готов идти,
На свет, во тьму, не важно,
Мир, для меня теперь, един.
Его я покорил однажды.

И вот с открытым сердцем,
И обнаженными клыками,
Я крылья расправляю,
В путь свой отправляясь.

Не знаю кто я,
И зачем пришел сюда,
Найду я все ответы,
В этом мире сам.

И мой оскал, лишь для друзей заметен,
Хоть и кажусь я очень весел,
для остальных я улыбаюсь,
При этом дружелюбен, мил, приветлив.

Во тьме, мне светлые, кто там,
дорогу осветЯт, чтоб я не сбился,
И  путь укажут к небесам,
А кто-то и проводит, чтоб не заблудился.

На свете, всегда найду я тень,
Там отдохнут мои глаза,
И ангел темный, расскажет мне о Ней.
Те вести, что принесли из света голоса.

Ну вот и все, готов идти,
Вокруг лишь тишина,
И здесь, теперь, меня вы не ищите,
И впереди горит, любви моей, звезда.
   25,02,09