Когда твои руки беру...

Никшорт
Когда твои нежные руки беру,
Я счастлив с тобой и беспечен.
И жарко в мороз и прохладно в жару,
Я легок, свободен и вечен.

И сердце пронзает Амура стрела,
Когда твои нежные руки беру.
И я погружаюсь, не чувствуя дна,
В твоих ладонях тону.

И стоит ли мне удивляться, чему?
Все чувства остры и кипят
Когда твои нежные руки беру
Я таю, горю, я распят.

И нежности чувствую светлый прилив
И страсти порыв заменяет хандру.
Душа, как струна напевает мотив
Когда твои нежные руки беру.