Закат всё медлит...

Любовь Розенфельд
Закат всё медлит.
Птицы утомлённо
    уселись на крестах антенн.
На море рябь.
А где-то слева солнце
за дом ушло
    в оранжевую сень.
И воздух наполняется прохладой,
и в окнах зажигаются огни...
А мне от жизни ничего не надо.
Летят к закату, словно птицы,
            дни мои.