Поздравление женщин караула с 8 марта

Юрий Козлов
Не ладится у нас в России что-то,
Не правильно у нас идут дела,
Коль трудная солдатская работа
На плечи с карабином Вам легла.

Не ладно все в России, видно сразу,
Коль празднику такому вопреки
На талии ремень с боезапасом
За вместо нежно-любящей руки.

Не потерять желаем Вам по дружбе
В годину эту смысла жизни нить.
Желаем Вам не огрубеть на службе
И женственность, как можно сохранить.

Мы с женским днем Вас поздравляем, дамы,
С прекрасным этим праздником весны!
Свершений Вам желаем лучших самых
И в жизни лишь приятной новизны.

Всем счастья и гармонии с природой,
Пусть недруг Вас обходит за версту,
Здоровья Вам хорошего на годы,
Хорошей Вам погоды на посту!