ЖИВИ!

Наталья Слапик
Покуда времени отсчет
Ведут столетия,
Покуда ритм сердца
Слышен сквозь года,
ЖИВИ,не думая о долголетии!
Не нужно время торопить:когда?
-Достоин будь мгновения любого.
Будь торжеством сегодняшнего дня!
И для себя не пожелай иного
Столетия в миге-это для тебя!