МОЕ ИМЯ...

Наталья Слапик
Мое имя высечено вечностью.
Мое имя в каждом встреченном.
И кто знает,сколько смысла,
Сколько таинства
С этим именем в веках познается.
Мое имя-честь и долг-обязанность!
Этим именем со всеми вами связана.
И с божьим именем в движении века
В оплоте этом,-ЧЕЛОВЕК я!