Деньги, кризис, власть и я

Александр Коковихин
Где вы, денежки мои?
           Где вы скрылись?
Разве можно так поэта бросать?!
Докатился до меня
              чёртов кризис...
Басни кончились про сказочный сад!

Эй, правители! Я - кто?
             Тихий лирик?
Я устрою вам в стихах самосуд!
Разнесу гнилой насквозь
                ваш малинник!
Никакие звездуны не спасут.