отчего-то грустно...

Валентина Макарова Кальчук
Всё отболело, всё уже прошло,
как в юности все раны затянуло.
Пусть не совсем, и тонкое крыло
ломается, лишь только я вспорхнула.

Раскрыться вновь, и вновь дарить тепло
хочу, стремлюсь, и боль перечеркнула.
Но отчего-то грустно все равно...
что вдруг разлука холодом пахнула.

Тончайшее стекло, впустив лучи
сверкает и уже не тает льдинкой.
Метаморфозой стало - тишина кричит,
и отражает только половинку.