Сватовство гусара

Граф Шувалов
****

К Саре сватался гусар.
Радовалась Сара.
Это ж просто божий дар –
Сватовство гусара.

Ведь гусарам всё равно,
Лишь бы не жениться.
Карты, лошади, вино…
Пить да материться.

Ну а этот – как он мил,
Из младых и рьяных.
Два колечка подарил
Саре оловянных.

Видно, счастье Саре прёт,
Сара вся в астрале
И из шкафа достаёт
Старенькое сари,

Стринги, сланцы, сарафан,
Кошелёк, конечно.
Приглашает в ресторан
Сару друг сердешный.

Вот идут они рядком,
Светятся от счастья,
В «Пиццу Хат», что за углом
Полковой санчасти.

Принесли меню уже.
Сара хороводит –
Путь мужчины к сердцу Ж
Через Ж проходит.

Рыбу с соусом тартар
Сара заказала.
Заказал себе гусар
Водку, хрен и… САЛО.

От такого фортелЯ
Саре стало нервно.
«Сало – плохо! Сало – яд!
Нужно жить кошерно!»

И тогда решил гусар –
Что за жизнь без сала?..
Сущий, всё-таки, кошмар –
Сватовство гусара.

...