***

Михаил Мист Плотник
Куда ни будь бы… за горы
Тибета… там, где крупицы света
Молчат о своем…
Совершенство, оно, почти всегда молчаливо
О чем, ему говорить со мной?
Разбрызгивающему, частицы сознания
Умолкшему, от того, как будто, еще темнее
На фоне, их бесконечного знания
Как будто, я тяну одеяло себе на плечи

По городу, забитому особыми знаками
Не получивший skill их прочтения
Когда ни будь, я смогу отличить собаку
От хозяина… Вечность, от одного долгого десятилетия
Разбить, на составляющие
Твою суть, разгрести руками нумерологию
Давай сядем, возьмем в руки числа
Тупое занятие, для таких же, как будто, двоих убогих

Когда ни будь… за горы Тибета
Одним глазком…
В предвкушении шамбалы
Совершенство, оно всегда молчаливо
А я кричу, бью поверхность судьбы руками…