ангел в дивном воплощенье

Гнедой
после шумного застолья
я в постели утром рано
просыпаюсь  с перепоя,
голова гудит баяном.
на плече твоя головка,
ангел  в дивном воплощенье…
и в молчании  неловком
от зачатых отношений
всем нутром разбитым чую,
танцевал вчера от печки…
на моей груди рисуешь
пальцем жаркие сердечки,
что любовь стрелой пронзила...
отмеряя, как в аптеке,
нежно шепчешь в ухо: "милый,
буду я твоя навеки!"
я же нервно  вспоминаю,
теребя твое запястье,
кто же  будешь ты такая,
то ли Таня, то ли Настя…


P.S. При написании стиха ни одна женщина не пострадала. Стих является художественным вымыслом.

художник картины:  ВЛАДИМИР ЛЮБАРОВ