Моё время. История безумца

Куми Ассани
Когда подходит уже к завершению
первый час нового дня,
наступает Души извержение,
что волной накрывает меня.

В неизведанное отворяются двери,
в мир ментального тянут пути,
вместе с ними плотоядные звери
разрывают покой изнутри.

Нападает желание уютного звука:
по бумаге скользит карандаш,
что вырывает из рутинного круга,
что создаёт материальный мир наш.

Как сумасшедший бросаюсь к столу,
начинаю графитом водить.
Всё пройдёт, как только усну...
но до этого надо дожить...