Причина

Мишка Степанов
 Не ясный взор отпущен в небеса.
Еще чуть чуть,душа его догонит.
Глаза открыты.На щеке слеза .
Он не хотел уйти,но он уходит.

Всего мгновенье было все равно.
Потом иньекция с хорошим героином.
И вот осталось на столе письмо
Написанное лишь наполовину.

Застывший между строк безумный смех
И реплика отпущеная Богу:
"Ты это знал?Я выбираю грех!Не дальнюю,короткую дорогу".
 
 Клонило в сон,но он не засыпал.
Кровь тихо,но еще текла по жилам.
Чего то ждал.
Конечно же!Он ждал.
Хотелось жить...
             Нужна была причина.