Осина

Олег Карелин
Залезу я в дебри лесные,
Усну под шёпот лепечущий,
И спину, трудами больную,
Прижму к осине вселечащей.

И лес словно древний кудесник,
Священною песней скрипучею,
Как божий таинственный вестник,
Вдохнёт сном надежду на лучшее.

            04.2005 г.
          (Фото автора.)