Юность

Дырин Виктор Владимирович
Как мне хочется вернуть,
Годы юности своей
И друзей всех школьных,
Повидать охота.

Но в прошлом, всё уже давно
Не знают адрес мой.
Друзья мои
И все подруги,
Что были у меня
Куда- то, унеслись.

Время нас несёт
И не щадит оно живое
И с каждым годом,
Уходит юность,
Всё дальше от меня.

И одноклассники все
Поменялись на лицо,
Совсем уж взрослые
Все лица стали.
Едва друг друга
Узнаём, пре встречи мы.

Но помню дни я золотые,
Когда носился по дворам,
Не зная ни каких проблем,
Гуляли, пили
И танцевали да утра.

И вот теперь, судьба такая,
Мы повзрослели все
И стали зазнаваться,
И прятать взгляд
Пре встречи бывает и такое.

А многих одноклассников,
Хотел бы повидать сейчас,
Но нет в живых уже давно
Тех пацанов, что в юности,
Носились по дворам  со мною.